<!--HTML--><center> <div style='width:510px; background-color:white; border-top:#1f1206 10px solid; border-bottom:#1f1206 10px solid; -moz-border-radius:10px;'> <hr style='border: 1px solid #c2b9a2; height:1.5em;width:500px; color:#eee;background-color:#eee;'> <span style='color:#1f1206; text-shadow:#eee 2px 1px; font-family:georgia; font-size:30px; letter-spacing: -3px; padding: 14px;'><i>Хочу попасть ДОМОЙ...</i></span> <div style="width:400px;padding:20px; -moz-border-radius:50px; background-color:#c2b9a2; border:1px #eee solid; font-family: monaco; font-size: 12px; text-align: justify; COLOR: ;"> <center><br>ВЫКЛАДЫВАЕМ ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ ДЛЯ ИГРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ. <br>шаблон оформления свободный </center>
Я ищу тебя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-11-21 21:55:21
Поделиться22015-11-21 23:45:37
kristen stewart
тебя зовут Надья и ты моя сводная сестра; у нас достаточно трогательные, трепетные отношения, которыми мы дорожим.
я готов идти на жертвы, лишь бы вытащить твою задницу из "огня", ведь ты никогда не сидишь на месте и ищешь новые приключения.
найдись, родная! обсудим-поговорим!
Поделиться32015-11-22 15:10:19
David Giuntoli
Тебе 26~30 лет и ты бывший военный[можно обсудить], на данный момент можешь быть кем угодно.
Ты появился в моей жизни совсем недавно, вроде бы случайно. Три года назад я проводила своего парня по контракту в армию[или на войну, че уж мелочиться], откуда он не вернулся. Ты был в том же месте и в то же время, случайно найдя фотографию, что он всегда носил с собой.
Наша с тобой встреча вроде была случайной, но как потом окажется нет. К тому времени возможно у меня уже появятся тебе чувства и это будет немного неожиданно, когда ты решишь признаться.
В общем-то это так, мелкие идеи_наброски. Можно будет придумать еще какую-нибудь драму, все что душе твоей захочется. Только приди :з
По моим заявкам вообще никто никогда не приходит, но все равно жду тебя как хатико